Здравствуйте, дорогие друзья!
Всего месяц назад начались занятия первой группы на курсах "Войлок с нуля". Девушки успели познакомиться, свалять шапки-варежки-шарфики и даже совместно заказать и получить шелк для будущих платьев! Студия Юлии оказалась просторной и невероятно уютной в своем творческом беспорядке. Это вам ни чай в пластиковых стаканчиках - это, знаете ли, рагу в мультиварке и кофе в кофеварке!
В общем, мы все довольны))) Галя взяла на себя инициативу по фотосъемке, Аня собрала заказы и раздала всем шелк, другая Аня постоянно печет что-то вкусненькое... все друг другу помогают и в момент творческого раздумья, и с развозом на машинах. А студийный кот создает непередаваемую атмосферу уюта на наших раскладках
А пока мы наслаждаемся работой и общением, наклевывается новая группа на "войлок с нуля". Если вы все думали и не могли решить - сейчас самое время! Третий поток я смогу взять только следующей зимой. Так что приглашаю всех жителей Воронежа и близлежащих городов. Занятия планирует посещать девушка из Курска, если это ваш город, будет проще добираться. На прошлом потоке у меня была чудесная Надя из Тамбова, а я каждый раз приезжаю в Воронеж из Заповедника. Расстояние - не повод отказывать себе в удовольствии научиться валять в теплой компании.
В группе осталось всего 3 места. Занятия проходят по выходным 1 раз в 2 недели. Я немного изменила программу и сейчас она выглядит так:
Даты установлены пока в линейном порядке, но вполне возможно, что второй и третий блоки пойдут параллельно и будут доступны для посещения обоим потокам учащихся.
Для записи оставляйте комментарии в посте или пишите мне в личные сообщения.