Радостная новость! В середине февраля стартует мой новый МК, набор в группу открыт! На мастер - классе мы будем шить моих фирменных зайчиков ( и не только)..
МК будет проходить онлайн. Формат обучения - очень подробные видео уроки. Все девочки, кто прошел у меня мастер класс, знают, я даю очень много знаний! Никакие секреты не утаиваю и максимально подробно разбираю каждый процесс! В результате МК вы узнаете, как сшить такого зайчика, как работать с выкройкой. Узнаете, как набить такого зверя, и как сделать так, чтобы он устойчиво сидел. Я покажу, как создаю морды. В результате, вы сошьете своего неповторимого зайку, а может быть собачку или мишку! Выкройку я предоставляю.
Сроки МК - онлайн формат предусматривает возможность шить в своём удобном темпе. Доступ к материалам и видео оставлю на два месяца после завершения МК.Стоимость МК 1500 р. Для тех, кто уже проходил у меня обучение стоимость 1200р.
Записи на курс в этот раз не будет!( В прошлый раз, многие кто записывался активно, так и не пришли, и наоборот, многие оплачивали без записи) поэтому в этот раз - кто оплатил, тот попал на курс!!! Без обид.
Реквизиты для оплаты спрашивайте в л/с. Оплачивать уже можно.
Итак. Старт 15 февраля.