Здравствуйте, дорогие друзья!
Хотел бы попросить всех, кто прочитает настоящее объявление, передать его другим - может быть, через знакомых знакомых удастся выполнить сей проект
Как вы знаете, помимо рисования я серьезно увлекаюсь музыкой, играю на бас-гитаре и пытаюсь сочинять. Но один в поле не воин. А музыка - это как достойный брак с истинной половинкой - полное доверие и взаимная отдача. Поэтому я долгие годы ищу единомышленников, с которыми можно было начать писать собственную музыку, делиться идеями (а их уже много, просто нужны соратники).
Несмотря на то, что я живу в Варне, в Болгарии, я всегда мобилен и можно решать некоторые вопросы дистанционно, время от времени приезжать друг к другу в гости - в Москве бываю часто.
Кто нужен:
1) Барабанщик.
2) Гитарист.
3) Клавишник / пианист.
4) Скрипач, виолончелист.
5) Саксофонист, трубач.
Для ориентира даю следующую информацию:
1) СТИЛЬ: поп-рок (Phil Collins, Chris Rea) с элементами фанк-диско 70-х, R&B 60-70-х (стиль Motown). Но, разумеется, это примерное направление, сам я надеюсь, что мы с вами найдем свой уникальный и неповторимый стиль.
2) Проект некоммерческий. Мы будем сочинять и играть для себя и не делать из этого деньги - золото убивает искусство, а игра для людей вокруг в свое удовольствие в небольших уютных клубах дает больше стимулов для развития.
3) Уровень: средний и выше. По крайней мере, знание базовой музыкальной теории желательно, но главное - энтузиазм, порядочность, трудолюбие и отсутствие страха перед трудностями, ибо нет ничего невозможного, даже расстояния не являются проблемой
4) Я работаю с нотным редактором Sibelius 6, так что можем обмениваться партиями инструментов по электронной почте.
Буду рад вашим лайкам, вопросам, передаче этого объявления другим заинтересованным лицам!
Мира и любви вам!
Искренне ваш,
Эмиль
P.S. В ближайшее время опубликую новую часть цикла моих статей, так что ждите!