Здравствуйте мои дорогие любители натуральных камней )))
А что у меня для вас сегодня ееесть ))))
Я перефотографировала браслеты с бусинами ДЗИ ! Какая же это красота ! Здесь будет полный обзор всех браслетов. Половина у меня не выставлено в магазине. Некоторые делались повторно .
Камни все подобраны красивейшие Бусины ДЗИ вообще чудесны, все разные, можно рассматрисать часами ))) Я уверена каждый найдет здесь ,,свой,, браслет
Если вы нашли то, что вам понравилось, пишите, спрашивайте, я расскажу, что за камни в вашем браслете. Цена браслетов от 2000 до 2400 руб.
ДЗИ представленые здесь :
9-глазый Дзи – приносит моментальное богатство и неожиданную удачу, укрепляет здоровье и защищает от болезней и смерти. ... Тибетцы говорят об этой Дзи "Звезда богатства светит на тебя всегда". 9-и глазая бусина Дзи помогает приобрести ее владельцу влияние в обществе, известность и сохранить хорошую репутацию.
6 глазая бусина дзи — здоровье и долголетие — приносит своему владельцу отличное здоровье и долголетие. Также 6-глазая бусина дзи контролирует наши шесть эмоций, дает своему владельцу внутренную гармонию и спокойствие, уверенность в себе, силу характера.
2 глаза бусина Дзи — Любовная удача . Только один браслет с такой бусиной, на бирюзе.
Двухглазая бусина дзи-это лучший любовный талисман, 2 глазая дзи поможет найти его обладателю или облательнице настоящую сильную и взаимную любовь, счастливо выйти замуж или жениться. Для тех, кто уже имеет свою вторую половинку в жизни, сила 2 глазой бусины дзи укрепит брак, улучшит семейные отношения, позволит жить в полной гармонии в браке. 2 глаза в этой бусине дзи символизирует Инь и Ян, т.е женщину и мужчину, гармонию между мужом и женой. Зи Ми Ни Па
Бусина Дзи Золотой Ключ или Ру дзи — богатсво, изобилие, исполнение желаний — будет приносить своему владельцу богатство, хорошую репутацию и полное изобилие. Позвляет приобрести влияние и власть.
Также эта дзи помогает вашим желаниям сбыться, если они не несут зла окружающим, в противном случае руи дзи будет препятствовать исполнению желания, чтобы сохранить вашу карму.Данная бусина дзи также имеет интересное свойство оберегать от несчастий не только своего хозяина но и его семью, еще эта дзи укрепляет семейные связи, помогает семье объединится Ингу Зи
Аристократ дзи -эта бусина ваш личный покровитель и помощник, будет всегда, везде и во всем вам помогать.
Поможет привлечь в вашу жизнь влиятельных друзей, наставников, партнеров, которые помогут в вашей карьере, бизнесе, учебе и жизни. Эти знакомства могут принести вам пользу, даже когда вы этого не ожидаете и в необычной форме.
Это может быть непосредственная помощь в делах, протекция и продвижение, а может быть выражено в ценных советах, которые в дальнейшем качественно поменяют вашу жизнь и повысят ваш статус.
Второе важное качество дзи большой человек -это обострение вашего ума, логического мышления, она поможет вам ясно мыслить.