Привет, дорогие читатели!
Хочу показать вам новенький процесс. Опять для конкурса. Надеюсь, в этот раз я успею!
Маленькая загадка вам (вы у меня догадливые, юбку из мешков в фотосессии живо раскусили).
Итак, тема нынешнего конкурса: "Легенды и сказания народов мира". Есть особое условие: легенда должна быть "узнаваема широкими массами". Посмотрим, узнаваема ли мояПодсказка: я выбрала в качестве направления Древнюю Русь.
Итак, какие есть версии, о чем мое будущее колье?
Больше показывать не могу - условиями конкурса запрещено раскрывать работу целиком до размещения ее в галерее (а это произойдет только в середине марта). Поэтому лишь кусочек.
Могу рассказать про материалы: внизу чудесный кабошон с настоящим цветком под смолой - очень люблю такие кабошоны и они были у меня в колье
Еще меня часто спрашивают: на чем я вышиваю? Отвечаю: на ткани. Любой. Удобной для моей вышивки. Вообще, мировой многовековой опыт вышивки показывает, что вышивать можно на любой ткани. Я выбираю для себя плотные, не распускающиеся по краям. Ткань удобнее, нежели фетр, запяливать, она продается удобным метражем (фетр зачастую нарезают так, что либо слишком мало, либо слишком много и много отдохов остается), ну и разумеется в любом городе на точке с тканями большой выбор и не нужно ждать доставки почтой, когда нужно срочно.