Уже завтра 14 февраля - День Всех Влюблённых и уже добрый десяток лет этот, можно сказать, - международный праздник - стал пользоваться и у нас в стране почётом и уважением). А дальше уж и 23 февраля! 23 февряля, по моим ощущением, теперь не только День Защитника Отечества, а уже такой же день Мужской день, как и 8 марта - Женский день. То есть все эти праздники, по сути - дни Влюбённых, и в каждый из этих дней мы дарим подарки своим возлюбленным половинкам.
И, раз уже осталось совсем немного до этой череды праздников любви и подарков, то позвольте представить очередной обзор зонтов - на этот раз зонтов для влюблённых.
Это зонты-сердца и зонты с сердцами:
Особенно пользуются популярностью зонты в форме сердца. Эти необычные зонты очень часто участвуют в различных романтических фотосессиях - так называемых лав-стори. Также такой оригинальный зонт частый участник свадебных фотосессий. Вот, такие красивости я подобрала для вас:
Рассматривая эти сказочные фотографии с зонтами и влюблёнными, как-то не хотелось останавливаться и я продолжила свои поиски. Тема свадьбы и зонов практически неисчерпаема, ведь согласно примете - дождь на свадьбе к благополучной в денежном отношении семейной жизни. Итак - просто зонты и просто свадьбы для логичного завершения моего предпраздничного репортажа:
И самое последнее фото напомнит, что зима - это пора НАДЕЖДЫ! И не повод отказываться от красивого зонтика)