Ура! Полет нормальный! Сейчас расскажу по порядку.
Новостей будет несколько.
Во - первых, приглашаю всех желающих посмотреть, купить, сделать подарки любимым мальчикам и мужьям, а также любимым девочкам и мамам на Формулу Рукоделия в Сокольники, которая состоится 15-18 февраля павильон 4.1 .
Как меня найти? - Ряд столов вдоль больших окон, я - в самом начале ряда, около мужчины Андрея с кофе - аппаратом и плюшками(он теперь еще и потрясающие супы привозит на выставку). (шепотом - еще оринтирр, мимо которого вы никак не пройдете - М/Ж).
Выставка работает с 10 часов и до 19 часов, последний день - до 17 часов. И я возвращаюсь обратно, домой и собираюсь на Ладью опять - таки в Москву.
Во - вторых, я опять учусь. Я есть во всех соц. сетях. И везде мыльное удовольствие. Настала очередь последней, (ну, вы знаете, о чем я). Сколько раз я ни заходила в нее, плевалась, утомлялась и уходила. В очередной мой заход я вдруг открыла для себя кроме селфи -попы-губы еще и потрясающих людей, потрясающие блоги, потрясающих учителей. И я даже вышла в прямой эфир! Представляете?? Я открыла свое лицо впервые, впервые в жизни пошла на фотосессию, впервые записала видео. Прямой эфир будет сегодня 12 февраля в 20 часов по МСк. О чем рассказывать буду? О мыле, конечно. Планировала часовой выход в этот космос, планировала ответы на вопросы, но не оценила свое время. Мне же еще в Москву собираться! Но клятвенно обязуюсь, после всех выставок, после 8 марта, выходить в эфир регулярно, рассказывать и показывать. так что кто хочет, приходите, подписывайтесь, слушайте, давайте конструктивную критику. Буду рада всех видеть.
Тему я закрою. Кому что надо привезти в Москву - пишите.