Всем привет! Уффф... наконец-то этот марафон подошел к концу! Пришлось много поработать в сжатые сроки и достать наружу весь креатив, на который способна. Конечно, было много амбициозных идей, но срок в 3 недели заставлял выбирать что-то неординарное и одновременно быстроосуществимое...
Итак, вчера в Саранске в Развлекательном центре "Белый медведь" прошел региональный этап конкурса "Fashion Битва 5", проводимый журналом «Esque». Я представила две детские коллекции: одну повседневную в стиле рустик, а другую более праздничную из сатина и вышивки бисером по кружеву. Не буду пока расписывать подробности своих коллекций – расскажу подробнее после фотосессии)))
В конкурсе меня смутила только одно – то, что врослые и детские коллекции оценивались вместе. Может я и не права, но мне кажется, что детская и врослая мода все-таки немного параллельно существуют, в них разные цели и законы... К тому же взрослая коллекция в большинстве случаев будет смотреться эффектнее детской, но тем не менее вчера нас оценивали вместе.
Статья по горячим следам, поэтому фото в интернете пока не очень много. Фотографий второй своей коллекции вообще не нашла((( Похоже фотографы, как всегда, снимали первый блок и удалились по свои "более важным делам".
Вообщем первая коллекция в стиле рустик (Ох! я никак не могу придумать название!) открывала конкурсный показ.
Делала коллекцию на рост 122-128, поэтому рассчитывала на моделей 6-7 лет, но в итоге у меня оказались малышки 4-5 лет. Невероятно милашные создания! Сам показ получился бесконечно умилительным: малышки путались и немного стеснялись. Мне даже было немного неудобно перед другими конкурсантами, так как эти милые создания не могли не очаровать жюри и дать мне фору!)))
В итоге я заняла второе место, уступив дуэту из Ульяновска. Они также представили две взрослые коллекции, которые были выполнены действительно на очень высоком уровне, поэтому победили они вполне достойно. Так же журнал «Esque» подарил мне право провести съемку любой моей коллекции для журнала в мае.
Ниже небольшой фотоотчет от информационного портала
В целом я очень довольна своим участием в конкурсе. В ближайшее время я проведу фотосессию этих двух коллекций и выложу в магазине. Ждите, уже скоро!