Первая часть закрыта! Продолжение
Дорогие мои, ура! У нас новый предвесенний конкурс коллекций в честь 2000 подписчиков!
Приглашаю всех! Вы радуете меня чудесными коллекциями - я раздаю призы.
Магазин организатор и спонсор
О правилах. Номерки буду давать за:
1. Размещение в блоге на Ярмарке Мастеров записи об этом розыгрыше. Ссылка обязательна!
Просто за запись и ссылку даю один номерок. Если напишете в блоге подробно почему хотите получить украшение, дополнительно что-нибудь интересное и приятное от себя о Разнотравье, добавите фотографий, получите еще один дополнительный номерок. Обязательно заглавной картинкой поставить любую из фотографий призов или других вышитых моих работ. Запись в блоге обязательна для всех участников.
Внимание: можно делать новую запись в блоге два раза в неделю! За каждую запись Вы получите номерок.
2. Ваши коллекции с моими вышитыми работами. Обратите внимание, что в этот раз участвуют только мои вышивки! Работы из полимерки пока в отпуске, коллекции с ними не принимают участие в конкурсе)
Мои работы должны находиться в первых двух строчках. За каждую коллекцию будет присвоен один номерок. Коллекции должны быть новыми,созданными специально для участия в данном розыгрыше. И обязательно должна быть в описании над коллекцией надпись:
Коллекция участвует в розыгрыше украшений от Разнотравья
Копируем и вставляем. Или что-то подобное, но обязательно с названием магазина и ссылкой.
Количество коллекций не ограничено.
3. Ссылки в соцсетях можно, но только вк или фейсбук, так как в других соцсетях меня нет и проверить не смогу. За эти ссылки номерок выдается один раз. Ваш аккаунт должен быть активен. Фейковые и пустые аккаунты не участвуют.
Мини версии коллекции и ссылки на ваши записи в блоге вставляем сюда в комментарии.
Правила должны быть выполнены полностью. Я могу что-то упустить и выдать номерок за коллекцию с невыполненными условиями, но всё будет тщательно перепроверяться при раздаче призов.
Прием заявок продлится до 5 марта. Доставка призов по России бесплатно. За границу - за счёт победителя.
А теперь призы и номинации!
• Один приз достанется номерку, которого выберет удача!
• Второй приз будет разыгран среди коллекций попавших на Главную и в Лучшие! Я прошу сообщать мне, если такое произойдет с вашей коллекцией, чтобы я точно не проглядела. Внимание! Работа, попавшая в Лучшие должна обязательно находиться на месте в коллекции, которое отображается в рассылке!!!
•Третий приз достанется самому старательному- тому, чья коллекция наберет больше всех голосов. Если будет одинаковое количество голосов у двух и более коллекций, выберем из них рандомно.
Эти победители смогут выбрать повтор любой броши из тех, что я представлю ниже.
• И еще я обязательно дам приз на свой выбор коллекции, которая мне понравится больше остальных.
Призы нельзя заменить на украшения, которые не находятся в призовом фонде, нельзя забрать приз деньгами и нельзя попросить отправить выигрыш другому человеку! Нельзя попросить изменить, усложнить работу. Если Вам нравятся другие украшения Разнотравья, вы можете приобрести их в магазине.
Итак, призы на выбор!
(Обратите внимание, что будет сделан повтор, поэтому украшение может не быть точной копией и будет немного отличаться от оригиналов.)
Для первых трех номинаций:
♥ Парные броши на воротник Маки в двух цветах: красном или пурпурном
♥ Брошь Василек
♥ Брошь Чертополох в бордовом, фиолетовом или голубом цвете
♥ Брошь Одуванчик
♥ Победители второй и третьей номинаций смогут выбрать или из этих же призов, либо брошь Шалфей
♥ Приз за самую понравившуюся коллекцию я выберу на своё усмотрение.
В случае крайне низкой активности оставляю за собой право закрыть конкурс. Но, думаю, такого не случится)
Номерочки буду раздавать регулярно раз в день или два-три дня, как получится уединиться с компьютером)
Итак, желаю удачи и вдохновения, дорогие участники! Начнем!