Мои дорогие покупатели!
Я поняла, что пришло время это сказать.
Я вас люблю. Очень. Мне бесконечно приятно то, что вы своими покупками и заказами раз за разом говорите мне, что мои украшения нужны, любимы, греют и радуют.
Но в последнее время у меня появилось очень много заказов. Так много, что я не успеваю делать то, что хочу делать САМА. Любой заказ – это огромная работа. Это осмысление образа, подбор и согласование бусинок, фурнитуры и так далее. В общем, время-, сило-, трудо- и душеёмкое мероприятие.
Мне очень нравится работать на заказ.
Но это – долго. Дольше, чем когда я делаю то, что хочу я. Ваши идеи могут быть замечательные, и я буду делать заказы по мере поступления очереди, но у меня есть и СВОИ идеи, и мне в моем творчестве интересно реализовывать прежде всего СВОИ задумки.
В связи с чем я предупреждаю:
1) Заказы я принимаю не все, а только те, которые технически сейчас готова сделать.
2) Работа над заказами идёт в порядке очереди. Очередь определяется временем поступления предоплаты за заказ
3) Работа на заказ занимает время, потому что часто материалы приходится заказывать издалека или у другого занятого мастера по бусинкам. Поэтому обычно работа на заказ не бывает БЫСТРОЙ.
4) Стоимость работы на заказ будет больше. Если это повтор готовой работы и не все компоненты есть– это +10% от цены, а если это индивидуальная работа – что-то в комплект, по мотивам, по вашим описаниям и идеям - выше на от 20 до 50% (в зависимости от выбранных в итоге материалов), чем стоимость готового похожего изделия. В эту стоимость я закладываю то время и силы, что уходят на подбор материала и согласование его.
5) Предоплата не возвращается. Если по каким-то причинам Вам не нравится то, что получилось в итоге, я не смогу вернуть Вам деньги. Или верну 50% вашего взноса после того, как продам то, что собирала для вас, другому человеку, удержав стоимость своего труда.
6) У меня существует система лояльности к постоянным покупателям. Те, кто регулярно осчастливливаются у меня, знают, что могут рассчитывать и на скидки, и на рассрочку оплаты, и на всякие очень особенные условия при исполнении заказа.
7) И да. Я не предлагаю низкие цены. Но я могу обещать, что украшение будет уникально, оригинально, сделано с любовью и максимальной тщательностью, из качественных компонентов.
Работаю для вас, с радостью.
Мария MilorEco