Добрый день, мои дорогие подписчики!
Долго я пыталась начать вести здесь блог, но никак не могла придумать, что же такого интересного написать. Но вот идея родилась сама собой! А все дело в том, что не так давно я решила пойти на курсы кройки и шитья и постараться освоить это ОЙ КАКОЕ НЕПРОСТОЕ дело! И чем больше я погружаюсь в этот мир, тем больше понимаю, какие Вы, (точнее МЫ) швеи и рукодельницы, труженицы! Сколько времени и сил уходит на каждое изделие!
Пока что мне не всегда хватает терпения и усидчивости, но я очень стараюсь! А главное в нашем искусстве столько нюансов и секретов, приемов и хитростей, что знать их все просто невозможно!
Так вот, предлагаю в нашем магазинчике создать такой «кружок по интересам» под названием «А я делаю так».
Начнем? Вот я делаю так. У всех нас при наметке путаются нитки, да и вдевать её в иголку тоже не с первого раза получается. У всех есть в доме какой-нибудь кондиционер для белья, верно? Мочим в нем кусочек поролона и пропускаем через него нить. Все. Нитка сохнет мгновенно. Проблема решена, нитка не путается, шить одно удовольствие. А что у Вас?