Уррра!! я сегодня обнаружила, что можно разместить видео и хочу познакомить Вас с интерьерной композицией. Не скажу, что работа над ней была легкой и непринужденной
Если по порядку, то ко мне обратилась девушка с просьбой выполнить ну практически букет в вазе, чтоб поставить в угол комнаты. Но дизайнер во мне поднял бунт, и лихорадочно начал подкидывать варианты. В итоге я остановилась на композиции с деревьями.
Набросав эскиз, я пришла на встречу. Волновалась, но все прошло хорошо, был согласован бюджет, и работа закипела.
Забегая вперед (или назад) скажу, что я тогда ушла с работы и взяла еще попутно несколько заказов, чтоб не питаться хлебом и водой. Поэтому работа над домиками шла медленно. Точнее сами домики я сделала махом, а вот спаять почти 1000! листиков... Признаюсь, подходила к этому делу несколько раз и отступала. Потому что это реально...очень большой объем!
Скидывая фото в процессе работы, я согласовывала с заказчицей нюансы и моменты, в которых мне нужна была ее помощь.
И вот, торжественный момент фотосессии)) Никогда ее не забуду, потому что закончили это мероприятие в 5 часов утра.
Через день композиция стояла у заказчицы дома. Я довольна, что выполнила эту работу. Девушка - что я оправдала все ее ожидания.
НО! я знаю, что это не предел, и более грандиозный проект еще впереди!
А вы что думаете? Нравится? Поделитесь, пожалуйста, мнением.