Что-то моя жаба сегодня разгулялась не на шутку.. а все потому, что машину загнали на сервис и в ожидании приговора счета моя жабуля заранее тянет лапы к горлу... в связи с чем в голове у меня идеи исключительно с целью экономии денежных знаков
Предлагаю Вашему вниманию парочку идей, которые точно сэкономят деньги.
1. Идея первая - Делаем роскошные напольные (настенные) панно или бордюры.. кому что надо.
А надо для этого самую малость: плиточный клей, затирка, каленое стекло нужного размера и распечатку любимой картинки на самоклейке или заламинированную (это важно!). Приклеиваем картинку к стеклу, а дальше работаем как с обычной плиткой. Любуемся на результат.
Собственно, картинки
и результат!! Кому не лень, можно посмотреть цены на такие панно... ну к примеру.. от итальянских или испанских производителей плитки! Лично моя жаба до сих пор впадает в истерику, когда я случайно вспоминаю, во сколько нам обошлась испанская плитка в ванную комнату
2. Идея третья - Для книголюбов.
Как известно, книг много не бывает, бывает мало места для них:-) Но просто полки по стенам... все-таки это устаревшая идея. Поэтому надо просто модернизировать старые полки и сделать стильный книжный стеллаж.
Ужас, правда???:-)
А вот так? И красота и жаба не давит ибо всех затрат только на краску и стойки-ножки. Ну а времязатраты... да чего уж там.. для себя ведь делаем
3. Идея четвертая - "Да что б тебя!!"
Не знаю, как у вас, а моя гладильная доска вечно падает мне в объятия выпадает из шкафа, когда я его открываю.
Но! Теперь у этой проблемы есть решение:-) Правда, на счет бюджетности но зато как удобно!
Зеркало превращается! Превращается зеркало... в откидную гладильную доску!
5. Идея пятая "Дизайнеры, дизайнеры... Да мы и сами с руками"
Собственное, берется нужное количество ненужных книг, фанера, брель, металлическая штанга с резьбой, пара гаек, супер-клей, ну и акриловая краска. И вуаля, шедевр своими руками! Опять же, без особых затрат:-)
6. Идея шестая - сушильная:-)
И эстетично и практично:-)
7. Идея седьмая и последняя не сегодня - "Комод - невидимка":-)
Шикарная идея для малогабаритных квартир. Собственно, из затрат - мебеля, которую нужно сделать невидимой, жидкие гвозди, краска и зеркала.
Спасибо за внимание! Надеюсь, Вам было интересно!:-)