Честно, я никогда особо не воспринимала этот день, как праздник. Но мне так нравится дарить подарки и делать сюрпризы, что пройти мимо никогда не получалось. Вот и в этом году я довольно долго размышляла, что бы такого подарить любимому человеку.
Изначально мой план был предельно прост – романтический ужин дома со свечами, музыкой и вкусной едой. Я уже тщательно обдумывала, что бы такого вкусного приготовить и какое вино выбрать. Но мои планы пошли прахом со звонком моего брата, который сообщил радостную новость, что именно 14 февраля приедет к нам в гости! Вот такой нежданчик)
Ладно, романтический ужин откладывается на потом, а сделать сюрприз всё-таки очень хочется!
И тут-то я и вспомнила, что я не просто девушка, а девушка безумный флорист! Так почему бы не подарить любимому самый настоящий букет!
Тем более что не так давно на день рождения хорошего друга я собирала вот такой мужской букетик:
Я сама была готова его отведать, потому что он непередаваемо-прекрасно ароматизировал комнату сырно-колбасными запахами!
А самое приятное видеть, что подарок пришёлся по вкусу!
Увидев это фото, жена именинника с присущим ей юмором сказала: "У нас даже из роддома таких фоток нет!"
В отличие от большинства моих друзей, мой любимый человек не так любит всяческое пиво, а скорее отдаст предпочтение различным сладостям. Поэтому и букет для него будет из конфет и шоколада.
Вот с таким набором я вернулась из магазина:
К сожалению, печенье Орео никак не хотело насаживаться на шпажки и отчаянно крошилось( Пришлось из букета его исключить. За то теперь у меня дома много печенья, будет, чем угостить брата)
Пожалела, что не держу дома черной и вообще тёмной упаковочной бумаги, она бы отлично подошла к букету (уже внесла её в список покупок на следующую неделю), поэтому в качестве упаковки использовала жатую цвета айвори бумагу с золотым напылением и красную гофрированную бумагу.
Букет собирала по флористической классике – мужской вертикальный. Вот какой красавец получился:
С нетерпением жду заврашнего вечера, чтобы его подарить)
А вы будете отмечать 14е? И какие подарки-валентинки готовите своим любимым?)