Приветствую всех любопытных и не очень,тех ,кто мимо проходил и тех,кто читает мои сочинения регулярно!
Мой сегодняшний рассказ будет о себе любимой
В формате нанадцати фактов обо мне я надеюсь раскрыть вам личность сокрытую за аватаром и экраном компьютера.
Приятного вам чтения!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 Меня нельзя обижать!Я девочка,я родилась!
вот такую позицию я озвучила года в четыре.
2 Я не врач и не химик,я хореоргаф.Однако дружу не только с ногами,но и с головой!
Примерно в шестом классе я определилась с будущей профессией и заявила,что я не хочу всю жизнь начиная с понедельника ждать пятницу.
О своем выборе иногда жалела,но работу свою люблю.
3 Кто-то считает меня примером,а кто-то даже побаивался...А я неуверенный в себе человек.
С возрастом мне стало ясно,что корень этой неуверенности в моем детстве.Увы,не все родственники одинаково полезны
4 У меня есть мастерская,но она не для мыловарения.
Я варю мыло на обычной человеческой кухне помешивая одной ложкой мыло и борщечок
5 15 лет своей жизни я прожила пополам в двух столицах.
Теперь я живу в тихой деревне в Нижегородской области.Мне тут хорошо
5 Родилась и выросла я в Сибири.В Тюменской области.
С тех пор катастрофически не переношу межсезонье и сырость.
6 Я отпетый грибоман!
Стоит мне увидеть где-нибудь хоть один гриб и меня не вытащишь из леса до снега.
7 Я не покупаю и не пью чай.
С тех пор как я научилась делать копор и имею возможность собирать и выращивать пряно-ароматические травы все другие чаи напоминают мне полежавшее сено...
8 Я умею прясть,вязать,вышивать,немного шить и ткать пояса,знаю как добыть волокна крапивы и льна
Когда-то я решила познать весь процесс создания текстиля от начала и до конца,как его создавали предки.
Осилила почти все.
8А Я выращиваю овощи и их семена сама,пеку хлеб,делаю заготовки,творог.У меня ничего не пропадает - все в дело.
Когда я решу окончательно осесть,то обязательно заведу птицу,кроликов и козу.
9 Я не могу сказать,что я стопроцентный интроверт,но от обилия людей очень быстро устаю
10 Я не скажу,что я великий мыловар,но я люблю свое мылко,постоянно учусь и пробую новое.
Это дарит мне радость!
11 Искренне не понимаю смысла пребывания на этой планете кошек и лиц нетрадиционной ориентации(пункт не для споров и комментариев,просто для информации)
12 Я люблю одеваться необычно и вместе с тем комфортно.Обожаю бохо и этно-стиль
Я артист и меня не смущают любпытные взгляды.
13 Я много лет отказывалась учиться вождению.Считаю,что это не "царское дело"
Первый месяц я плакала на занятиях по вождению и закатывала мужу истерики с воплями,что я никогда это все не пойму.
Получила водительское удостоверение из крайней необходимости.
14 Я очень эмоциональный человек.
От одного слова могу заплакать,рассвирепеть или восстать из тоскливых состояний.
15 Я не люблю пассивное времяпровождение вроде лежания на пляже.
Меня больше заинтересует возможность поучиться чему-то новому или увидеть что-либо необычное и интересное.
15А Я в принципе не люблю жару и плохо себя чувствую в её присутствии!
Выше +25 это уже не моё.Моё мясо лучше хранится на холоде:-)
16 Очень ценю свое время и ограждаю себя от тех,кто пытается им распорядиться вместо меня.
17 Жизнь и работа для меня не синонимы.
Я не живу на работе и она не живет во мне.Даже если она любимая,она не стоит в моей жизни на первом месте.
18 Если в сложной ситуации я не нахожу видимого решения,я задаю себе простой вопрос "Ради чего?"
И все становится на свои места.
19 В своей жизни я переезжала 13 раз
Надеюсь,что теперь я нашла свой настоящий дом
20 Теперь я не курю.
А так же могу спокойно жить без хлеба и сладкого,но очень уважаю мясные блюда.
21 Я не смотрю телевизор.
Его нет в моем доме уже 7 лет и я не скучаю.
22 Я все время чему-то учусь.
У меня множество разных увлечений,заниматься чем-то одним мне скучно.
Чем-то увлекаюсь всерьез(как мылом),а чем-то просто балуюсь.
23 Последний раз меня постригли на работе в театре сильно короче,чем я ожидала.
Я проплакала неделю и дала обещание,что больше ни один парикмахер не коснется моей головы.
Держу его уже 5 лет.
24 Я считаю себя интересным и хорошим человеком.
Низкий поклон моей матери!
Спасибо всем кто дочитал сей опус до конца!
Надеюсь вам было приятно со мной познакомиться!
И моя личность вас ничем не испугала
с приветом ваш Мойдодыр