В типографию идти очень не хотелось! Через сугробы долго добираться до места, нудно обьяснять дизайнеру что я хочу, выбирать стандартную бумагу (нестандартная дорогущая), ждать выполнения, ехать за заказом..А буклет был очень нужен для серьезнейшей выставки "СРМ" в Экспоцентре где предполагается знакомство бутиков со всей России с моей коллекцией одежды.
Я вспомнила исторический анекдот (а может это была и правда?)
Илье Репину подарили новейший на то время фотоаппарат большущий , на треноге.Он пригласил друзей ,что бы сделать групповое фото . Долго он возился пытаясь разобраться в незнакомом ему агрегате. Мучался, возмущался, раздражался... а затем плюнул, и сказал "Быстрее будет!" достал холст и сел писать групповой портрет
Очень люблю этот анекдот он точно отражает взаимоотношения художника с любой техникой!
И вот я решила сделать буклет сама.
Листы обычной бумаги для ксерокса смяла, опустила в кофе (натуральный)
и развесила в ванной сушиться. Затем прогладила утюгом и результат превзошел мои ожидания! Для занимающихся скрабукингом это не новость ,но я делала это впервые и превращение обычной белой бумаги в кремовое фактурное чудо- меня потрясло!
На этой бумаге я напечатала текст, на обычном принтере .Текст смотрелся очень благородно! Внутренние странички для буклета -готовы
Теперь главное -обложка. Я взяла бумагу поплотнее прекрасного кремового цвета, который очень гармонировал с моей состаренной бумагой! На обложке нарисовала мой логотип. Рисовать я умею! Логотип запатентован.
Буклет готов! Необычный ,эксклюзивный, уникальный... Буду давать его особо нужным клиентам и партнерам, объясню им, что сам по себе буклет имеет ценность, ведь на нем "живой" рисунок художника.. Надеюсь буклет не выбросят как многие другие ,он останется у нужных мне людей надолго,а значит будет напоминать обо мне! Это и есть задача буклета!
Буклеты получились похожие ,но разные -каждый со своим лицом!