Дорогие покупатели и гости магазина !
Вот уже несколько лет я занимаюсь натуральной косметикой и для меня процесс выбора косметических средств уже давно не стоит, я пользуюсь исключительно косметикой, которую делаю сама. Помню, когда я была только покупателем, как же порой было сложно сделать выбор в пользу особенно новой марки - реклама манила, этикетки зазывали, но не было какого - то четкого понимания подойдет мне эта косметика или нет и что ожидает меня в баночке.
Я решила выделить основные преимущества, которые заложены в моей косметике, чтобы вы понимали в пользу чего вы делаете свой выбор=)
Итак, вот эти основные моменты:
1. Натуральность - в составах моих кремов 98% и более растительных натуральных компонентов. Многими исследованиями ученых доказано, что натуральные компоненты во многих случаях гораздо бережнее и эффективнее воздействуют на кожу чем их синтетические аналоги;
2. Эффективность - косметика NBB действительно работает и решает поставленные перед ней задачи. Я досконально изучила потребности кожи, поэтому каждая баночка крема оптимально сбалансирована и отвечает потребностям соответствующего типа кожи;
3. Кремы NBB отличаются продолжительным эффектом воздействия, не вызывают привыкания, а также имеют приятную текстуру, прекрасно наносятся и впитываются;
4. Безопасность - я привлекла лучших технологов с богатым опытом работы на производстве и богажем знаний, чтобы оптимизировать рецептуры с максимальной пользой для здоровья, молодости и красоты кожи и это действительно так, для меня безопасность и ответственность всегда в приоритете;
5. Я использую только высококачественные компоненты, которые закупаю у проверенных поставщиков, некоторые из которых привожу лично из США. Я не экономлю на ингридиентах, мне важно, чтобы вы оставались действительно довольны и возвращались ко мне еще и еще =);
6. Верю в магическую силу эфирных масел, поэтому у меня вы не встретите ароматов банана, дыни и т.д. я принципиально не используем отдушки;
7. Вся косметика NBB изготавливается вручную и исключительно под заказ , а это значит , что вы получите абсолютно свежий бьюти-продукт.
8. Вся косметика протестирована исключительно на добровольцах, все из которых остались довольны результатами.
9. Экологичность - использую минимум упаковки. Каждый ваш заказ отдельно упаковываю в крафтовый бумажный пакет или красивые картонные коробочки, которые вы можете использовать повторно для других целей.
Надеюсь эта информация была полезной для вас =)
С уважением, Екатерина