Когда-то я писала
Автор книги — моя сестра Евгения Макарочкина, ее при желании можно найти на фейсбуке. Она написала сказку, где главный герой — ее жеребенок, мир которого полон загадочных существ (с хозяевами он тоже общается, но они в понимании жеребенка как раз самые понятные)).
Сказка выложена в сети в электронном формате, но бумажный том — это совсем другое. Все говорят, что ощущения как из детства, Приятно взять в руки, разглядывать картинки, листать, уютно устроившись на диване...
А я нарисовала картинки (много!), придумала макет и обложку, и подготовила к печати книгу. Она получилась не маленькая, 260 страниц.
Ну так вот, книга закончена и даже уже напечатан тестовый экземпляр. Мы затеяли краудфандинговый проект, то есть собираем оплаченные предзаказы. Треть суммы уже есть, и я очень надеюсь, что в середине весны к нам приедет грузовик с тиражом!
В связи с этим у меня предложение к вам, дорогие подписчики.
Стоимость книги будет 1200 рублей.
Самые решительные смогут купить книгу со скидкой: при оплате до конца марта стоимость будет составлять 1000 рублей, как только будет готов тираж, мы вам сразу вышлем вашу покупку.
В блоге я также выложу первые несколько глав, а пока посмотрите, как выглядит книжка внутри:
Ну, и просто картинки из разных мест:
А вот здесь —