Девочки и мальчики! После долгих поисков нашла качественную и относительно недорогую проволоку - медь, латунь, бронза, посеребрянная, позолоченная, нержавеющая сталь, серебро. Есть аллюминиевая проволока, покрытая эмалью и медная проволока, покрытая эмалью. А также металлическая сетка, трубки, гофрированная проволока и проволока цветная, покрытая эмалью. Есть алюминиевая проволока, ганутель, листовое серебро, а также медные провода, покрытые шелком и вязанные полотна. Всего столько много - хочется все ))) Предлагаю коллективно закупить ))) Весь материал из Англии, цена, например, медной проволоки круглого сечения 1мм - 1грн70коп (с переводом в рубли - примерно умножить на 4 = 6,80руб). Это с учетом доставки в Украину. Если это предложение актуально для России - я согласна переслать ))) Если наберется в России заказов на 200 евро - могу оформить доставку в Россию (хотя не преследую эту цель) . Если интересно - пишите в личку - отвечу всем ))) По ценам - задавайте конкретные вопросы - распечатала каталог на 400 листов, сижу, перевожу в наши тугрики ))) Если нужно фото - вышлю на и-мейл ))) Всю доставку буду оформлять через Ярмарку- во избежание недоразумений!
Рекламу магазина запретили))) Я уберу фото из магазина, кому нужно посмотркть на товар - вышлю фото на и-мейл )))
Цены на сайте в фунтах стерлингов и в евро, поэтому зависят от курса валют ))))