Доброго времени суток Мастера и Покупатели.
Вчера мой черный список стал чуть длиннее, благодаря одной недопокупательнице, даже не побоюсь этого слова любительницы поманипулировать продажей и продавить продавца.
Звонок на "ЯМ" - продажа- товар курьер- доставка оплата. Есть фикс цена на доставку курьером. Везде прописано. Человек соглашается, но в последнюю минуту до доставки отказывается с формулировкой "Я привыкла, что мне товар привозят бесплатно когда я хочу и куда я скажу". Хорошо, Вы не прочитали правила магазина, но при заказе в окошке "Доставка" как было не заметить стоимость курьера? Все видела покупательница, все прочитала. Ждала, что я открою заказ и тогда.... гуляй, не хочу! И бесплатно привезут, и скидку сделают, и будут сидеть бояться красного отзыва. Знакомо??????
Этим списком я абсолютно не горжусь, наоборот - неприятно и грустно.
У многих мастеров есть договоренность с курьерской службой. Курьер - платное удовольствие. Можно самовывоз, но только из того места, где мне удобно встретиться.
Есть акции с бесплатной доставкой, скидками и розыгрышами, бонусы постоянным покупателям и прочие приятности. Каждый Мастер сам придумывает и проводит свои фишечки. Но от манипуляроров-шантажистов надо держаться подальше.
Попадалась! Открывала заказ и летело "А продайте мне вот это за энную цену, мне же Вам отзыв еще писать". Так ласково-ласково, но с намеком... "А привезите мне вот это и это, можно и то, но денег у меня только...., а я Вам отзыв хороший напишу". И ведь жаловаться вроде стыдно. И не за что. Все по любви к искусству.
Вот и вчера, "все по незнанию, обычно же бесплатно, а я такая денег хочу для курьера". Вот и пришлось отклонить заказ и внести человека в черный список.
А Вам попадались такие "психологи"? Как не попасть на крючок? Как уберечь свой магазин от манипулирования? Прошу совета и мнения попадавших в неприятные ситуации.
С уважением, Ольга