Здравствуйте, дорогие ярмарчане! Обратившись за помощью к Вам !!!так как уже очень срочно нужна помощь ,к нам обратилась за помощью мама одноклассника моей доченьки Аленочки Лабудиной (мой ребенок рожден мной поздно , и мы очень трясемся над своим ребенком ,так как ребенок поздний ,моей дочке 9 лет,с нами в классе учится Вовочка Зайцев
Мама Вовочки Зайцева ученика 2 "Г" класса г.Томска школа № 36 МАОУ СО за помощью ко всем родителям 2"Г" класса школа №36 МАОУ СО наш одноклассник Вовочка Зайцев , У Вовочки сейчас проходит первая ХимияТерапия Переносит её не очень хорошо: его постоянно тошнит, он ничего не ест, так как совсем нет аппетита, мальчик ослаб Необходимо собрать 270 тыс руб Эта сумма пока еще не конкретная может понадобится и больше 200 000 рублей пойдут на оперативное лечение и проезд мама для оплаты проезда в Москву в ФМНЦ ДГОИ имени Дмитрия Рогачева на время оперативного лечения, а так же на оплату проезда и проживания в пансионате на последующие консультации и обследования, которые необходимо будет проходить каждые три месяца в течение года после операции.Буду очень признательна людям, которые смогут помочь маме Натальи Алексеевне женщина воспитывает одна ребенка год назад у Натальи Алексеевны умер супруг от сердечного приступа,Вовочки Зайцеву который учится в школе № 36 МАОУ СО г Томска с моей маленькой дочкой Алёночкой ,они одноклассники 2 "Г" класс ,поэтому мы взялись помогать Вовочке ,Подробно можно посмотреть на сайте Алены Петровой (все мы знаем что любой фонд когда собирает средства ,имеют права взять 50 % )
УВАЖАЕМЫЕ ЯРМАРОВЧАНЕ ,ДЛЯ ВОВОЧКИ ЗАЙЦЕВА ,ПРОДОЛЖАЕМ СБОР ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ !!!!
СЕЙЧАС СРЕДСТВА СОБИРАЮТСЯ ДЛЯ ВОВОЧКИ ,ТОЛЬКО НА КАРТУ СБЕРБАНК 4276 6400 1335 1194 Элионора Н.Л.(ФОНД ПРЕКРАТИЛ СБОР Т,К СРЕДСТВА БУДУТ ОТДАНЫ ДРУГИМ ДЕТЯМ )И т.к мама отправилась с ребенком в Москву.(СРЕДСТВА НУЖНЫ БУДУТ ,НА ДОЛЬНЕЙШИЕЕ ЛЕЧЕНИИ ВОВОЧКИ ,ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ РЕБЕНКА И СЕМЬИ Т,К МАМЕ ПРИДЕТСЯ НЕ РАБОТАТЬ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ).ОНИ СЕЙЧАС ВДВОЕМ С МАМОЙ,ПАПЫ УЖЕ ,УВЫ НЕТ) ИСРЕДСТВ НА СУЩЕСТВОВАНИЕ У НИХ НЕ БУДЕТ ,,,,ПОМОГИТЕ СЕМЬЕ ,,,БУДЕМ ВСЕМ БЛАГОДАРНЫ В ПОМОЩИ ЭТОМУ РЕБЕНКУ. ПОЖАЛУЙСТА СДЕЛАЙТЕ РЕПОСТ И ПОМОГИТЕ ЭТОМУ РЕБЕНКУ.ВСЕМ СПАСИБО.
Уважаемые Родители Мамы сделайте пожалуйста перепост ,
давайте Поможем все ,кто сколько может или чем может,устроим Аукционом или каким другим способом помочь Если у Вас есть хоть маленькая возможность помочьПоможем в меру возможности Вовочки Зайцеву .
Деньги можно перечислить на карту СберБанк Рф 4276 6400 1335 1194 Элионора Николаевна Л.Передать учителю Вовочки, школа №36 2" Г" класс Лебедевой Елене Алиевне.
Купленная у меня в моем магазине любое изделие,из указанных мной
Деньги будут передоваться все все полностью ,для Вовочки ,его маме.:
от меня лично : АУКЦИОН 1) колье За 1500 тыс дешевле отправлю Все бесплатно
3)гарнитур авантюрин отдаю за 5 тыс
4)гарнитур красная яшма за 6 тыс
6)гарнитур за 5тыс