Доброго времени суток дорогие гости моего магазина! Сегодня я разместила у себя в магазине новую коллекцию под названием "Изделия из джута"! Опыт в общении С Вами дорогие мои только нарабатываю,так что, не судите строго.Критику принимаю ,ну и похвалу само собой. И так во первых...Как говорится ,гуляла по просторам интернета, и нашла видио мастер класса вязания корзин из джута мастера Наталию. "Чудоделки" И сразу влюбилась в это рукоделие.Хочу передать ей огромное спасибо,замечательный мастер! И во вторых не много о самом джуте.Джут это волокнистое растение, из покон веков применялось при изготовлении одежды,обуви и прочих нужд человека.Растет это чисто экологическое растение в южных странах .После переработки стеблей получается джутовое волокно ,которое и идет в последствии на изготовление джутовой нити. Вот к Вашему вниманию я предлагаю вязаные интерьерные корзинки.,по отдельности, с декором,с крышками и набором из трех корзинок разного размера.Декор выполнен в виде цветочков с перламутровыми бусинами.Корзинки или как назвать интерьерные вязаные шкатулки из джута ,будут отличным подарком для Ваших любимых!