Здравствуйте, дорогие друзья!
В Мастерской Дхармари началась акция "Навстречу весне"!
Уже не за горами март. И хотя снега и холода ещё наверняка будут, всё же курс уже на весну ))
А ещё, совсем скоро праздник у наших прекрасных и очаровательных женщин! Самое время выбирать подарки для себя любимых
В Мастерской Дхармари для вас резные, тёплые, особые заколки. И вплоть до вечера 8 марта их можно купить со скидкой 10%.
Итак!!!
Заколка для волос "Summer Day" - "Летний день"
ещё фото и описание к этой работе
Заколка для волос "Indian Summer" - "Бабье лето"
Заколка для волос "Last Summer Butterfly" - "Последняя бабочка лета"
Внимание!
На эту работу и на все, представленные далее, указана цена без учёта скидки в 10%, но скидка действительна и для них.
Заколка для волос "Gentle Rose" - "Нежная роза"
Шпильки "Wave Song" - "Песнь Волны"
ещё фото и описание
Гребень для волос "Forest Mood" - "Лесное настроение"
Хотелось бы немного рассказать вам об этих работах. Понимаю, что фотографий, на которых всё так красиво выглядит, и заманчивых текстов под ними сейчас в интернете довольно много…
Итак, подробнее об отличительных особенностях гребней, заколок и самой Мастерской А. Дхармари:
- каждая работа создана в единственном экземпляре и копироваться мной не будет, т.е. вы действительно становитесь обладателем/обладательницей оригинальной уникальной вещи; за случаи плагиата и подделок моих работ, которые можно встретить в сети, ответственности не несу;
- каждая заколка, от доски/поленца и до представленных вам фотографий, сделана одним живым человеком - мастером-резчиком, потртившим много лет жизни на то, чтобы научиться делать это столь хорошо, красиво и аккуратно;
- резьба выполнена вручную, по своим оригинальным эскзизам и задумкам;
копирование чужих работ и клонирование простеньких идей, ставших уже шаблонами, в моей мастерской исключено!
- зубцы заколок и гребней тщательно отшлифованы вручную, когда прикасаешься к ним, ощущение, словно прикасаешься к шёлку;
именно поэтому заколки и гребни легко и очень бережно входят в волосы, оставляя их без малейших повреждений, думаю вы согласитесь, что это важное свойство )
- заколки сочетаются с самой разной одеждой: от очаровательного платья, до осеннего/весеннего пальто или куртки с джинсами;
- все шпильки и заколки моей мастерской крепко держат волосы без дополнительных хитростей. Главное, правильно подобрать заколку именно под ваши волосы.
- все вещи сделаны на совесть и при правильном обращении прослужат вам очень долго.
- заколки экологичны, все они созданы из дерева, пропитаны маслом и покрыты воском, а не лаком и краской.
- и есть ещё один, особый, самый важный момент - это любовь мастера к своему делу, в каждой вещи - частичка его души и теплота сердца
Тепла и света вам!
Делитесь красотой с друзьями