Вот говорят же умные люди : "Не кажи "гоп", поки не перескочиш"!
Так нет же! Гоп,гоп, гоп - это я поторопилась написать о флисах и прочих прелестях аж еще в прошлом году, даже картинки на пару дней какие-то выставила в магазине...А в итоге ткани, отгруженные с фабрики еще в октябре, так и не попали в наши загребущие ручонки
Болтаются где-то неприкаянные,а с перевозчиком уже ведем разговоры о компенсации стоимости груза, потому что "завтраки" по поводу доставки уже навязли в зубах...Первый раз у нас такое за пять с лишним лет произошло, обидно и неприятно, но черная дыра таможни втянула в себя вместе с чем-то неправедно ввозимым и наши скромные коробушки...
И сейчас бы мне, по-хорошему, помолчать до времени, чтобы не сглазить очередную поставку, но - НЕТ, НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!
Потому что вышли с фабрики и отправились прямиком к нам просто НЕВЕРОЯТНОЙ КРАСОТЫ ткани!
Смотрите же! Панели и рядовой американский хлопок по мотивам произведений Густава Климта!
Превращаемся из магазина тканей в картинную галерею или музей
Вся эта красота прибудет в Москву до конца марта (тьфу,тьфу,тьфу).
А чуть позже будем "выставлять" Ренуара
Ждем еще много чего интересного, но об этом - чуть позже, чтобы не отвлекать вас от шедевров мировой живописи.