Здравствуйте! Хочу ещё разок познакомится с Вами, а особенно с теми, кто только присоединился к нашему магазину). Меня зовут Евгения Абдула, я Создатель бренда KesLove. В этом письме я немного расскажу о себе и о том, как начала свой бизнес. Всего несколько предложений...Вы не устанете читать).
ВЯЗАНИЕ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ!
Я занимаюсь на данный момент двумя проектами, но хочу рассказать о том, который мне ближе всего.
Это - Вязание
Вязать меня научила ещё Бабушка в 5 лет. Мне было интересно, но особого влечения к вязанию я не испытывала. Но...
В один момент всё изменилось.
Наткнувшись в интернете на страничку молодой мастерицы, я увидела, насколько уникальными и яркими могут быть вязаные вещи! Я решила, что сама хочу создавать их и погрузилась в изучение процессов и техник вязания.
Со временем появились первые заказы, иногда довольно сложные. Работа с ними меня очень вдохновляла - значит людям нравится!! Оказывается - это нужно и интересно не только мне, но и другим. И в этот момент я поняла - Вот чем я хочу заниматься дальше! Я начала набирать команду.
Теперь нас более 30-ти человек - вдохновлённых и творческих людей! Мы развиваемся, не стоим на месте. Каждая модель вяжется с любовью и с использованием качественной пряжи.
Коллекция насчитывает около 300 моделей. Меня спрашивают - где я беру свои идеи, как придумываю следующую вещь, в чём секрет вдохновения? Просто я люблю то, чем я занимаюсь, создаю, то что хочется надеть самой. Вещи безумно мягкие и приятные на ощупь, при этом стильные и уникальные!
На этом заканчиваю мою маленькую историю, но знаю, что у меня ещё всё в переди!
Заходите к нам в гости, у нас много интересного и не забывайте писать отзывы и комментарии, давайте общаться чаще!...нам очень важно Ваше мнение!!! До встречи!