Деньрожденческое)
Вот и наступил ещё один день рождения...Честно скажу,не очень его люблю уже с 13 лет...почему? не знаю...наверно ,потому что с годами всё труднее молодеть, а приходится мудреть. Не люблю громких торжеств и застолий, стараюсь куда-нибудь уехать ( желательно на Канары),но получается в близлежащие города погулять( театры,кафе и т.д) .В этом году ДР выпал на понедельник...детям надо " грызть гранит науки",поэтому праздновать будем в выходные. На неделе соберусь с самыми близкими подругами в ресторане ( нам всегда весело и хорошо вместе)
Наверно надо опять подводить какие-то итоги.... Ну, во-первых у меня любимая семья ( включая кота Василия),любимая работа ( даже скорее четырёхчасовая каждодневная медитация), мои картинки,как "шёлковые лоскутки моей души" ( во как сказала) разлетаются по всему миру и это не может не радовать)) Ещё я стараюсь жить в гармонии с собой и миром...а мне иначе нельзя, а то будут получаться "злобные зайцы" ,"грустные коты" и "капризные феи"
Замечательные мои друзья, я так счастлива что вы у меня есть...для меня интернет-
это новые открытия и возможности , это новые люди, которые любят моё творчество и чувствуют меня на расстоянии...иногда такие искренние слова мне говорят...аж до слёз...Спасибо вам,что вы есть!
P.S ставлю моё любимое фото от Гули Крайновой,хоть и не сегодняшнее)