Я, как и многие продавцы тут, периодически устраиваю праздник для своего магазина в виде конкурсов коллекций. Чего уж скрывать, что это очень действенный инструмент для раскрутки. И обязательным условием я обычно ставлю указать в описании коллекции информацию о конкурсе и ссылку на него. Но часто сталкиваюсь с тем, что коллекционеры недоумевают: зачем ссылка если она не работает?
И я решила написать небольшую публикацию о том как же перейти по этой ссылке, чтобы больше людей на этом сайте узнало, что она работает ведь! Надо просто совершить не один клик мышкой, а целых три.
Вот наша ссылка. Я взяла для примера старую коллекцию к неактивному прошлогоднему конкурсу.
Выделяем ссылку, нажимаем правой клавишей мышки на выделенную область. В выпадающем меню выбираем: «Перейти по адресу...». Вуаля, ссылка открывается в новой вкладке! Элементарно!)
И еще хочу поделиться небольшим лайфхаком, который позволит сэкономить время на составлении коллекций. Это так же просто, но, думаю, многие об этом не знают.
Как обычно составляется коллекция? Открываем много вкладок с товарами, заходим в каждую, выделяем и копируем ссылку. А можно сделать проще. Заходим к себе в избранное, где берем работы для коллекций, ну или в другие коллекции, новые товары, смотря откуда вы в данный момент берете картинку.
Нажимаем правой кнопкой мыши на нужную картинку и в выпадающем меню выбираем: «копировать адрес ссылки». Готово, можно вставлять в поле для ссылки на работу в формате создания коллекции. Согласитесь, так быстрее и проще?
Как видите, советы ужасно просты, и для многих я Америку не открою, но ведь многие об этом и не знали. Так что буду рада, если кому-то помогла!
Ваша Юля, Разнотравье.