Помните, у Василисы, в сказке про Бабу-Ягу, была куколка-помощница? "На, куколка, покушай, мое горе послушай" - приговаривала Василиса вечером, а на утро все дела/задания были переделаны.Здорово, правда? Нам всем нужна такая куколка! И поныть в жилетку, и помощь в делах не лишняя. Так вот, у меня не куколка, конечно, я не специалист по кукольным делам, я к вам с сумкой (ну а с чем же еще)). "Полина" - верная помощница в буднях, в хлопотах и женских заботах.
Она одна такая и как так вышло, мне не ведомо... Видно же, что полотно все в узорах, в ромбах и крючках? Такой эффект предсказать и сделать специально я не умею. Он возникает спонтанно. После стирки ткани, перед пошивом. В моей практике это второй случай за 6 лет! Первый раз такими узорами покрылся свадебный рушник. Красота была неописуемая! Как мороз на стекле... И вот получилась такая сумка. Узоры как на северных полотенцах, на подолах женских рубах. Смотришь и разгадывваешь эти линии, а они не кончаются. Сказка да и только!))
Сумка продается с одной брошкой, на выбор, или лис, или дубовая веточка. Если хотите обе броши - пишите в личные сообщения.