Люди, мне стыдно! Очень!
Сейчас подарки покажу... на Новый год и День рожденья, которые в моем случае весьма близки и календарно, и тематически))) Подарки, сделанные мне восхитительными мастерицами и заботливыми виртуальными подругами
Девочки, Танечка, Наташенька! Я такая редиска нехорошая!!! Но я исправляюсь
Встречайте! Снеговик и брошь-собачка от Танечки Косенковой и Мой двойник кукла Лена от Наташи.
Любуемся здесь, а потом бегом бежим продолжать любоваться и искать подарки к 8 марта к девочкам в магазины:
Брошь-собачка. Сплошное умиление, да? Вот весна наступит и поселится она у меня на воротнике пальто)))))
Вы подумали, она большая такая, крупненький такой сторожевой песик?! Нет, она малышка совсем
Свой маленький друг и всегда с собой))))) У меня уже целая коллекция Таниных брошек-зверюшек (Зайка, Мышь Соня, Баобаб из «Маленького принца» (помните, какой вредный характер у баобабов? считаю причисление его к «зверушкам» возможным ) и вот теперь еще Верный терьер))))) А мода на брошки продолжается, между прочим!
Снеговик Танечкин слелал мой Новый год! Вы ведь помните, какаие «чудные» погоды стояли в декабре? Ни тебе снегу, ни тебе морозу, ни тебе зимы... И тут Он, абсолютно снежный и зимний.
Такой белый, аж глазам больно и фотоаппарат засвечивается
А какой у него взгляд? Устоять невозможно))) Все игрушки у Тани обладают своим собственным уникальным характером. И, кстати, создаются в единственном экземпляре, второй такой ни у кого не будет
Кукла Лена, сестра и двойник, еще и очкарик, и кудряшка, вроде меня. Кстати, волосы у нее натуральные, из козлика, значит, мы с ней вообще одной крови: обе Козерожины!
Наташенька, Лена твоя составила мне реальную конкуренцию на моем дне рождения)))) Всё внимание гости уделяли ей! Она не возражала
Правда, мы похожи?! В Новый год у нас с ней был абсолютно одинаковый цвет волос))) Жаль, те фотографии не в фокусе оказались
А это фото, с которых Наташа «лепила» образ моего двойника
Все к Наташе за двойником! Кто давно мечтал о сестренке-близнеце?! Тому к Наташе срочно! Создание близнеца по фотографии!!! Это просто слоган какой-то))))) Вы представляете, как обрадуется ваша подруга, сестра, дочка, внучка (нужно подчеркнуть) такой подружке?! Я бы в детстве от счастья бегала по потолку (По секрету, я и сейчас бегала
)
Вот такие подарки!
Лучше поздно, чем никогда!
Танечка и Наташенька, еще раз обнимаю и целую троекратно
Мы вчетвером улыбаемся и машем!
P.S. Пять минут искала кнопку «опубликовать» из сохраненного просмотра! Оказывается, сначала нужно пойти в «редактировать тему», а оттуда уже в «опубликовать». Эй, модераторы, сделайте нам удобно, мы будем благодарны!!!