По долгу службы, так сказать, вынуждена просматривать ленту блогов и публикаций ( погружение в интересы ЦА , чтоб его!).
Всегда была равнодушна к кошкам, а теперь, после пяти лет чтения ленты,мне кажется, я просто их тихо ненавижу!
Каждый, кому не лень, пихает этих бедных заезженных КОТИКОВ то в заставку к теме блога( даже если никаких котиков в самой теме днем с огнем не сыщешь), или просто пишет о том, как его котик кушает, какает, лазает где ни попадя и размножается ( это на портале, который, собственно, призван продавать изделия ХМ).
Особено раздражают картинки, где кошки вальяжно развалились на шитом-вязаном-валяном. Бээээээ...
Бедные покупатели этого добра....на котором успели поваляться незнакомые им ни разу кошки....
Кстати, любители мимимишности! Вы немножко отстали от мирового тренда - теперь котиков активно заменяют енотики!
А котики потихоньку выходят из моды в качестве объекта привлечения внимания ко всему сиропно-желейно-зефирному.
Ну, да ладно, ну их, этих чужик котиков!
С удовольствием покажу вам своих, тех, которых я люблю
Чем же они лучше тех, кого я ненавижу?
Эти котики не писают в хозяйские тапки, не виснут на шторах, не дерут мебель и обои,не требуют сосисок и сметаны....
Их можно стирать!Они не боятся воды!
Их можно гладить горячим утюгом!
Они не линяют!!!!!
Вот таких очаровашек ждем к концу марта