И снова я не смогла пройти мимо творческого конкурса! Это конкурс для влюблённых в море от магазина
И так же, как в прошлом году, известие о конкурсе застало меня врасплох…почти! Т.к. идея работы у меня была давно, были запасены все материалы…оставалось дождаться «волшебного пинка»!
Моя конкурсная работа – Бутылка «Морские Сокровища». Бутылка декорирована настоящими морскими ракушками (разными), камешками и панцирем морского ежа, полимерной глиной и акриловыми красками. Основу декора составляют пять крупных ракушек японского гребешка и морской ёж от «Красоты Приморья».
Кстати, бутылка вполне функциональна – можно наливать в неё соответствующие напитки (ром, например)! И она может стать очень запоминающимся подарком мужчине, который любит море и ром - хорошая идея накануне 23 февраля!
Напомню, работа участвует в конкурсе! И если Вам понравилось моя Бутылка «Морские Сокровища», можете за неё проголосовать в
Также предлагаю поддержать и других участников конкурса, да и саму тему! там есть совершенно чудесные работы!