Девочки!
Не секрет, что мы с вами каждый день пользуемся услугами ПР и ваша покорная слуга не исключение! Я часто читаю блоги, в которых многие жалуются на работу почты, но сама, кроме задержек и хамства, ни с чем не сталкивалась во внутренних пересылках... и вот, как говорится, и на меня перепало... мою посылку, отправленную первым классом с объявленной стоимостью (честно, была счастлива, что все-таки всегда страхую посылки первым классом и за это не беру с покупателей деньги, как говорится, за свой счет), потеряли, с конка февраля ни слуху, ни духу, как покинула сортировку в Москве так и канула в лету! Честно говоря, страшно не удобно перед покупательницей, т.к. она ждала, пока я сделаю ее заказ, так еще это все предназначалось ее родственницам на 8 марта! Ну что ж, не сраслось, пошла на почту подавать заявление на розыск, после 40 минут томительного ожидания я все же смогла это сделать и со спокойной совестью через несколько дней звоню на горячую линию узнать, как продвигаются дела. Мне ответили, что пока все глухо, сказали ждать 2 месяца с момента подачи заявления, а потом приходить за компенсацией в размере...барабанная дробь....от 2-х до 5-ти сумм от заявленной страховки! Честно говоря, была в шоке, что у нас теперь на почте выплачивают моральную компенсацию! Я даже переспросила у девушки, правильно ли я ее поняла, на что она тем же монотонным голосом ответила, что да! Так вот у меня вознит резонный вопрос: кто-нибудь получал деньги за утраченную посылку и в каком размере? А то приду на почту (хотя, честно говоря, еще теплица надежда на то, что найдут плод моих трудов в целости и сохранности и отдадут покупательнице ее 8-мимарточные подарки хотя бы в июне), а меня отправят, отдав, слава богу, только ту сумму, на которую страховала!