Доброго дня!
Приглашаю всех желающих на два моих онлайн мастер-класса по точечной, контурной росписи и смежным видам декора двух интерьерных вещей - настенного зеркала и настенных часов. Это дополняющие друг друга вебинары, в зависимости от подготовки и умений можно принимать участие, как в одной из частей, так и в обоих.
В
-как готовить деревянную поверхность под роспись, включая возможные материалы и инструменты,
-работа с объемными элементами,
-работа с пурпурином,
-работа с трафаретами,
-составление композиции на квадратной и прямоугольной раме зеркала,
-составление и разметка узора самостоятельно, без применения распечаток и готовых рисунков,
-роспись контурами,
-некоторые виды имитации градиента
Ознакомиться со списком материалов и зарегистрироваться на вебинар можно здесь
2. Во
-работа на заготовке круглой формы,
-создание асимметричных форм,
-работа с различными объемными элементами (рассмотрите материалы, отличные от используемых впервой части),
-составление симметричного узора на секторной разметке,
-тонировка поверх росписи с эффектом состаривания,
-тонировка объемных элементов,
-различные геометрически элементы в контурной росписи.
В результате мастер-классов вы получите базовые знания по работе с вышеперечисленными материалами, а так же некоторые мои личные наработки. Применяя данные техники, вы сможете выполнять как работу с приведенными в мастер-классах узорами, так и создавать свои собственные работы.
Ознакомиться со списком материалов и зарегистрироваться на вебинар можно здесь
Даже если вы не сможете присутствовать в прямом эфире, доступ к записи вебинаров у вас остается навсегда!
Так же всем участник обеспечивается моя поддержка, как во время, так и после эфиров по данным работам.