Шарф "Горький шоколад" был навеян размышлениями о привычками самых богатых людей - людей, привыкших по утрам выпить чашечку кофе с настоящим золотом!
Черный, горький шоколда, сдобренный настоящим золотом - чем не символ сладкой жизни?
А меня в запасах была чудесная шерстка 18 микрон, австралийский меринос, да еще блендированная с натуральным шелком. Три разных цвета, которые чудесным образом гармонировали друг с другом: цвет золотого солнца, цвет черного шоколада, и цвет шоколада с коньяком.
Вот этот набор шерсти и шелка и мысли о роскоши утреннего кофе с золотом и сподвигли меня на эту работу.)
Надо сказать, что работа была проделана гигантская. Одна раскладка 100*250 см)) чего стоит )
А потом ведь все это богачество нужно увалять!
И отдельная песня - это жгуты, кисти, которые так украшают любой шарф. Вот он, ручной труд во всей красе. Ибо каждый жгутик скручиваешь отдельно и исключительно ручками )
...
Но и результат меня очень порадовал. тонкий, мягкий, теплый пластичный шарф сияет всеми оттенками горячего черного шоколада с золотой патиной)
Кому достанется этакая сладость?
Познакомиться ближе можно в магазине