МЫ ДОЖИЛИИИИ.
Фактически, Айва начала свое существование где-то в конце марта. Но раз уж аккаунт зарегестрировала 22 февраля, так пусть этот день считается отправным
4 странных факта:
1. Для меня Айва - это второй магазин на ярмарке мастеров. Первый был 3 года назад по типу 100% натуральности. Цены выше, составы проще, амбиций выше крыши Может оно и к лучшему, что его закрыла чуть ли не через 3 месяца. Многие вещи за это время были переосмысленны.
2. Как правильно? Айва, Эйва, айвА? А черт его знает. Мне нравится Айва. Но по правилам транскрипции с английского должно быть Эйва.
3. Первоначальная концепция Айвы складывалась из принципа базовых кремов по типу кожи (масло, вода, увлажнялка) + тыща сывороток по разным проблемам. Сначала еще как то ее придерживалась (в эпохе сывороток по 10 мл), но слишком сложно получить эффект от сыворотки, когда не используется нормальный крем с церамидами (да, я их фанатка)
4. Упаковка посылок и приклеивание этикеток порой занимает до 4-5 часов. Именно поэтому часто не получается отправить в тот же день или вечером после вуза. Бумажная работа везде
Вообще, хочу сказать больше спасибо всем своим прекрасным заказчицам и просто подписчикам! Вы мое вдохновение.
Ну и в честь праздника делаю скидку 15% на все товары до 25.02! Да начнутся праздничные будни.