Посетила кукольный мастер-класс Ольги Егупец. Кукол раньше не делала, но очень хотелось к ним как-то подступиться. Были отдельный попытки это сделать. Стоит "тушка" от начатого кота из папье-маше, которого я не знала как закончить. Есть голова из того-же маше от куклы, лежала целый год купленная на выставке пачка паперклея. В целую картину это никак не складывалось.
Случайно узнала о её мастер-классе и решила бросив семью на несколько выходных сходить. Каждый выбрал ту работу, которая нравится больше всего и под чутким руководством повторяли. Можно было делать и свою идею, но на это решился лишь один человек. Конечно, когда совсем не знаешь как достичь результата, легче копировать. Я выбрала "Март - Птицелов" Ольга щедро делится всеми своими наработками и очень простой и приятный человек в общении. Я узнала и попробовала за эти несколько дней так много нового, а на примере чужих работ поняла попутно ещё какие-то хитрости! И кусочки в голове сложились, остаётся теперь только продолжить свои эксперементы. А Ольге Егупец огромное спасибо!!
Работы других участников мастер-класса, некоторые вносили свои изменения в лица или костюмы кукол:
Это Июнь переделали в Июниху ))