Согревающий красный цвет, любимейшая пыльная роза, слегка чопорный кирпично-коричневый, таинственный цвет марсала и благородный меланж бежевого не случайно появились в феврале,когда наступает время ветра и сырого мороза.
А еще все модели подчеркивают женскую красоту, какая она не была: строгая и трогательная, вызывающая и скромная, лаконичная или взрывная...
Когда работа подходила к концу, я сделала еще маленькое открытие: во всех работах, в разной степени присутствуют полоски.Цветные, ажурные,волнистые мое подсознание их выбрало за меня...К чему бы это,надо подумать...
Сегодня две последние новинки.Их можно носить вместе, а можно купить по отдельности.
Пятая новинка - ЭСТЕРИ,пуловер-кимоно,полушерсть,пыльная роза.
Технические характеристики: 46-48-50-52 р. Пуловер - длина по спинке - 58 см, ширина в бедрах - 52 см.
Лирическое отступление:
Пуловер из- мягкой полушерсти словно окутывает теплом и благородством.
Цвет пыльной розы,один из самых благородных и не выходящих из моды, подходит и брюнеткам и блондинкам.
Само полотно связано единым целым и состоит из нескольких узоров.
Силуэт-кимоно со спущенным рукавом и высоким горлом.Рукава три четверти на широкой резинке-манжете .
А ТЕПЕРЬ ПРИЧИНА ЦЕНЫ СО СКИДКОЙ.
По описанию модель вяжется двумя полотнами, а затем сшивается. Я же вязала единым полотном,отмечая места убавок маркерами.После того, как маркеры я убрала, стали видны следы убавок.Я конечно исправила ситуацию.По фото в магазине крупным планом плеча это видно, но на изнаночной стороне получилось не так чисто как я обычно делаю.Ничего страшного ,но для меня как перфекциониста,это все-таки не комильфо. Фото изнанки могу прислать в личном сообщении.
Шестая новинка- ПАОЛА, юбка-годе,твид,макси,кирпично-коричневый
Технические характеристики: 46-48-50 р.,длина 105 см, длина по подолу - 2,5 метра.
Лирическое отступление: Юбочка получилось очень пластичной.
Юбка-годе всегда считалась символом женственности, хрупкости и изящества. Длина юбка,105 см, усиливает этот эффект в два раза...
Узор состоит из фантазийных полосок разной ширины: горизонтальные сверху,они слово растекаются вниз,расширяя полотно.
Интересно выглядит и само полотно юбки, связанное в техникх частичного и поперечного вязания с одним центральным швом сзади.
Юбка без подклада,но с широкой кулиской под резинку.
ЦЕНА АКТУАЛЬНА ДО 1 марта.ЗАТЕМ БУДЕТ 4200 РУБ.
Появились вопросы,пишите- обсудим. Ваша Оля.