Приветсвую всех заглянувших ко мне в гости!!!!
Уже совсем скоро весна, а с ней и и такой замечательный нежный праздник 8 Марта.
И по этому поводу, решила порадовать вас подарочками и провести конкурс коллекций!
Условия простые:
1. Добавить меня в свой круг (кнопочка слева в меню), если Вы конечно еще не являетесь моим подписчиком. Мне будет приятно Вас видеть, а Вы сможете следить за новинками магазина.
2. Составить коллекцию с одной из моих работ (работа должна находиться в первых двух строчках коллекции). Коллекция должна быть новой, составленной не ранее 22 февраля.
3. В описании к коллекции указать, что:
Коллекция участвует в розыгрыше часов от Ольги Щетининой
4. Коллекция также может быть заявлена на участие в конкурсах других магазинов.
5, Добавить миниколлекцию в эту тему или дать ссылку на нее. За каждую коллекцию присваивается
номер.
Количество коллекций, конечно же, не ограничено!
6 За репост в своем блоге на ЯМ, с указанием ссылки на конкурс, также присваивается номерок.
7. Конкурс проводится с 22 февраля по 7 марта 24.00 по МСК, 8 марта объявляются победители.
Это все))
Теперь о призах!!!
ПЕРВЫЙ ПРИЗ - настенные часики с маятником "Чудо-совушки" в технике витражной росписи, достанется тому, кому улыбнется генератор случайных чисел
ВТОРОЙ ПРИЗ - часики "Ёжик на велосипеде" в технике фьюзинг, достанется тому, чья коллекция понравится мне больше всех.
Отправка подарков за мой счет!
ВСЕМ ОЧЕНЬ РАДА!!! ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!