Друзья привет!
Знаете, я считаю что развитие - это необходимая часть нашей жизни! А если ты занимаешься чем-то и приносишь какую-то пользу людям, например помогаешь им быть красивыми, то развитие просто необходимо!
Прежде чем заняться изготовлением косметики, я перелопатила множество литературы по косметической химии, да чего уж там, я читала все что попадалось под руку. Нет, я не химик по образованию, я технолог и много лет работала совершенно в другом направлении и работа у меня была скорее ближе к мужской - частые командировки на севера, переговоры и встречи. Но женское, оно все равно проявляется как его не подавляй. Такова наша натура. И вот, когда у меня появилась работа с более менее свободным графиком, я нашла себя в этом увлечении. Сначала было много изучения, много теории - голова просто пухла, но я не могла оторваться. Потом было множество опытов и эспериментов. Потом тестирование на себе и близких. Следом пошли курсы, учение, новая литература. И только значительно позже я создала магазинчик на Ярмарке Мастеров и представила вам свои "колдовские зелья".
Так вот, чтобы стать еще ближе к вам мои дорогие покупатели, чтобы еще лучше разбираться в вашей коже и помогать вам, я прошла курсы косметологии и теперь я сертифицированный косметолог. Впереди множество новых идей и мыслей, множество непрочитанной литературы. Но я уже горжусь тем, чего я достигла
.