Всем добрый вечер! Расскажу вам сегодня о моем помощничке. Это моя подросшая уже кошечка Марусенька. Она очень любопытная и шустрая, то и дело из разных комнат слышаться возгласы возмущения «Маруська,отвали!» от всех представителей нашей семьи. Зато с ней очень весело, иногда даже слишком.
Ее даже в кадр тяжело поймать, когда нужно, зато когда не нужно.. она обязательно в него влезет и фиг ее оттуда выгонишь.
это я пытаюсь сфотать блюдо под
Дальше в кадр не попало-она как лучший бильярдист разогнала все яблоки).
А это я пытаюсь упаковать посылку, Маруся посчитала, что она в коробке нужнее
Здесь Маруся изучает ноутбук, дальше она уделила внимание его проводам..
Вот так теперь мне приходится работать: она забирается по спине(!) и либо наблюдает за действом либо жрет мою косичку)
Но иногда она все же спит!
И иногда она выглядит даже очень спокойной и приличной кошечкой.. Но это ложь и обман, ведь стоит только отвернуться, она повиснет на занавесках или сожрет провод или будет жрать землю из цветов, да мало ли ещё дел у кошки..
Она не уличная пока, сегодня вытащили ее прогуляться.. Маруся испугалась, что делает крайне редко и залезла на голову мужу, на чем и доехала успешно домой.
Ещё Маруся умеет приносить мышку, царапаться и гадить куда положено)) и ее подпольная кличка Тваря.