Здравствуйте!
К нам обращается за поддержкой Анастасия. Настя одна воспитывает ребенка. И я бы хотела её поддержать. Очень надеюсь на Вашу поддержку! И вот, что пишет:
___
27 февраля
Девочки , спасибо огромное ! У меня идут вторые сутки , как я пытаюсь дозвониться до НПЦ Солнцево ...пока никак ...сегодня уже не выдержала ...спросила в группе МГаРди дополнительные телефоны и слово за слово ...зацепились с одной из мамочек по интересам ...Отправила ей видео Сашкиных последних припадков ...она подтвердила , что похоже на эпилепсию . У неё у самой двое деток с подобным диагнозом . Честно , очень расстроена и озадачена
___
4 марта
Девочки , спасибо большущее за поддержку ! Вчера и надеюсь сегодня единственный день когда у Сашки не скакал сахар ... Поэтому , вчера как не угомонная мать ...схватив дите в охапку направилась в зоопарк ( благо , проход по его справке туда бесплатный) .Шурик , доволен по полной ...нагладился лошадок , прилип к вольеру с гарилами ....а я хоть немного отошла от дурных мыслей ...так как с утра вытащила письмо с ОСзн о том , что должна позвонить по поводу своих выплат туда ....мне кажется , что опять они что то новое придумали , чтобы задержать или пропустить один месяц платить image Эх ! !!! Вообщем , завтра буду все узнавать
___
5 марта
Наши новости : Ну наверное не могу я без разборок и приключений ...как выше писала , про письмо Счастья из Собеса ...сегодня дозвонилась и тут выяснилось , что моих документов они просто не получал и послали меня в МФц ...там пробралась к начальницей отдела , которая стала посылать меня обратно в Собес защищая своих сотрудников . Т.е 22 числа я предоставила все документы на выплаты ( да сказали , что получу только в конце марта ...с задержкой...но получу ) , а тут вытесняется , что т.к заявление у меня принято повторно сегодняшним числом ( а на дворе март) , то соответственно на с Сашкой денег вообще не видать за март image . Вообщем , не совершайте мои ошибок и всегда просматривайте документы которые вам дают на руки или требуйте копий ....Очень , очень расстроена и зла на работу сотрудников МФЦ ....Но и это ещё не все image Сейчас написала девочка из соседнего дома , что в саду кишечная инфекция ходит и только с нашей группы 15 человек болеет , но воспитатели и родительский комитет молчат image
___
8 марта
Девочки , спасибо огромное за вашу поддержку ... Это наверное , мой уже третий вариант написать сообщение с телефона image вечно батарея садиться image ...Сегодня ездили а КДЦ Солнцево ...на все мои видео эпилкптглог сказала , что на эпи не похоже ( но видео не полные ) ...23 дали направление на госпитализаю ...правда не знаю как попасть ...т.к в саду карантин , а мне чтобы лечь с Сашкой надо пройти кучу врачей image . При госпитализации на 7 дней делают бесплатно Видеомониторинг на 1 час. image ...ну думаю , хоть так ....да рекомендуется нам сделать от 3 часов , но ...он у нас в стране платный image Поэтому хоть так ....Денег ( точнее пенсии ) ...сегодня совершали набег на СБ , таки не получили ...поэтому прижимаемся по полной ...думаю сейчас , как решить вопрос с собакойм, чтобы лечь в больницу и сделать хотя бы часовой мониторинг ....Вот такие у нас новости image
___
10 марта
Девочки, спасибо вам огромное за все ! Наши новости : Сегодня у Сашки вроде как самочувствие нормально и даже смогли пойти погулять в парк .А вчера , видно под сегодняшним снегопадом , у нас весь день сказали сахара image Поэтому , моя вылазка в близ лежащий сквер с Сашкой и собакой не увенчалась успехом и обратно я тащила на себе уже двоих image . Сегодня , снова надеясь на чудо , штурмовали Сбер ...безрезультатно ( пенсии как не было так и нет ) . Приходу к выводу , что в следующий раз надо записываться на переосвидетельствование не за месяц ( хотя записывались мы в январе , а само переосвидетельствование проходило в начале февраля) , а как минимум за три месяца , чтобы не было таких сюрпризов , которые происходят с нами сейчас image
___
13 марта
Ами, Рената ...спасибо огромное за все ... Сейчас , звонила в пенсионный сказали , что пеньсия поставлена на выплату , но придёт в конце месяца image ...А сейчас я судорожно перебираю свои запасы с глюкогоном , так как погода на этой неделе должна меняться ...соответственно сахар у Сашки будет прыгать ...а компенсировать едой не получиться , так как просто холодильник пустой image ...Сейчас придумываю варианты где и как заработать можно
{}РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:
Киви 89055095811
Билайн 86055095811
Альфа банк 4790 8723 0811 3602
СБ 5469 3800 6934 4694 Разуваева И. В. (сетра Настеньки)
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО, ЗА ПОМОЩЬ,
1 лот от
Лотерея, 20 билетов по 50р
Розыгранно победитель 14
2 лот от
В "Шкатулку красоты" входят:
1.
2.
3.
3 лот от
Старт 500 р., шаг 100, блиц 700 р. ДОставка получателя. 50% Анастасии.
АКЦИЯ!!! 4 лот от
Старт 500 р., шаг 100, блиц 700 р. ДОставка получателя. 50% Анастасии.
Лотерея, 10 билетов по 50р
6 лот от
Лотерея, 44 билетов по 50р
7 лот от
8 лот от
9 лот от
10 лот от
11 лот от
12 лот от
13 лот от
14 лот от
15 лот от
16 лот от
17 лот от
18 лот от
20 лот от
https://cs1.livemaster.ru/storage/f6/98/718745fcc3481aa37b5d89f288h8--kartiny-i-panno-moi-vzroslye-druzya-kartina-maslom.jpg" width="259" height="351" />
21 лот от
22 лот от
23 лот от
44 лот от