Пользуясь случаем, от имени и по поручению, спешу поздравить всех мужчин-мастеров и вообще всех мужчин, до которых дотянутся ручки моего блога с Днем Защитника!
В первую очередь я от самого-самого сердца желаю им, чтобы никого им и никогда не пришлось всерьез защищать. Ни наше многострадальное Отечество, ни нас и наших детей в нашем отечестве от хулиганов (а то знаете, чем в нашем многострадальном это может быть чревато), ни планету от инопланетных захватчиков! Пусть защищать вам нас придется только от мышей, пауков, скуки и недостатка любви:)
Нет, конечно, время от времени пусть случаются приключения посерьезнее: перегорает проводка, пусть нас забывают на необитаемом острове, и вы поплывете много километров среди акул, чтобы привести помощь (описываю реальный случай из жизни друзей), ну или еще что-нибудь, чтобы произвести на нас неизгладимое впечатление, но обязательно со счастливым концом, который мы со своей стороны постараемся сделать голливудским хэппи эндом с поцелуем, ну и всем таким:)
Ну и так как в моем блоге пока главная тема: зодиак - хочу написать, что все мужчины, всех знакв зодиака достойны большой, но чистой любви:
ВОДОЛЕИ - за их загадочность, влюбчивость, непредсказуемость и готовность на любой шухер, кроме голодовки:)
РЫБЫ - за мечтательность, за способность видеть в нас принцесс, за умение подарить самые незабываемые сказочные вечера,дни и ночи
ОВНЫ - за страстность, за сумасшествие, за то, чтос ними никогда не скучно, и за то, что они всегда умеют отогреть наше сердце огнем своего
ТЕЛЬЦЫ - за умение создать для нас маленький уютный мир за каменной стеной, защищающий от опасностей, горестей и зим вокруг, и за то, что справляются-таки со своей ревностью:)
БЛИЗНЕЦЫ - заааа... то, что с ними легко, и не выходя за рамки приличий можно заняться сексом втроем: их ведь всегда двое в одном человеке:) Ну и ... за талант, он у них всегда в наличии, один - два крупных, три-четыре мелких:)
РАКИ - за то, что действительно могут достать звезду с небес, ну хотя бы в виде бриллианта, и за то, что могут понять и простить, и за то, что дом и семья для них также важен, как для нас:)
ЛЬВЫ - ну за то, что они - короли, а мы с ними - королевы:)
ДЕВЫ - за тонкость, проницательность, эелегантность и ум, а также за то, что они такие прекрасные друзья:)
ВЕСЫ - за романтичность, утонченность, артистичность:)
СКОРПИОНЫ - за стойкость, за горячее биение жизни, за умение побеждать и неубиваемость:)
СТРЕЛЬЦЫ - ну, братья, вы же просто братья мне) За ваш честность, дерзновенность, верную руку и горячее сердце:)
КОЗЕРОГИ - ... козероги отдельная, отдельная песня, ведь мой любимый мужчина как раз козерог:) За умение любить, за верность, за порядочность, за надежность, за ум, за основательность, за доброту, за... сексуальность (извините остальные знаки, но по моему глубочайшему убеждению именно козероги - самый сексуальный знак, по крайней мере для стрельцов:), и просто за все:)
Еще раз с праздником, от сердца и почек дарю вам цветочек:)