Кто следит за моей лоскутной деятельностью знает, что последние 4 года я шила одеяло Dear Jane (Дорогая Джейн).
31 января в Санкт-Петербурге открылась выставка, на которой представлены результаты совместника, организованного в закрытом блоге Ириной Мур, в рамках которого шила и я.
Подробнее можно почитать в блоге у Ольги Абакумовой
Выставка продлится по 28 февраля, кто хотел увидеть, еще есть время! Очень очень рекомендую!
А вот и несколько фотографий моей Дорогой Джейн. Я не успела сделать полноценную стежку и фестоны буду делать в будущем. Но результатом работы последних лет я очень довольна! Это была Школа пэчворка для меня! И я очень рада, что участвовала в этом проекте и дошла до конца, и смогла разместить и свой квилт на выставке в Питере.
В качестве фоновой ткани я взяла Kona Snow, цветные ткани брала из разных коллекеций моего любимого английского дизайнера Kaffe Fassett.
На обратную сторону использовала современную ткань с текстом, кстати фразы на ткани очень позитивные и вдохновляющие! )
Вот такой вот радужный квилт у меня получился. Скоро он уже вернется домой и я смогу его закончить без спешки и наслаждаясь процессом.
А пока у вас еще есть шанс увидеть работы участниц совместника в Питере!
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Марата, д.64, метро «Лиговский проспект», «Владимирская», «Звенигородская».
Срок работы выставки с 31 января до 28 февраля 2018 г.
Центр работает ср., чт., пт. с 14.00 до 20.00, сб. с 14.00 до 18.00.
28 февраля посещение выставки – до 17.00.
PS
Если у Вас есть какие-то вопросы - спрашивайте! )