Приветствую читателей.
Хочу написать небольшую заметку, девочкам на зметку. Простите за тафталогию.
Для того чтобы очаровывать окружающих, женская половина человечества активно пользуется парфюмерными изделиями.
Наши бабушки учили нас наносить духи за ушки и по капельке на запястья. В настоящее время "удачные" места для нанесения парфюма гораздо более разнообразны. Рекомендуется, например, наносить на все места где есть пульсация: на логтевой сгиб, в зоне расположения сонных артерий, на сгибе колен .. Также советуют наносить на расческу для волос перед расчесыванием или же сразу на волосы. Но есть расхожее мнение что содержание парфюмерии негативно сказывается на состоянии волос. А как считаете вы?
Я же хочу поделиться маленькими секретами-лайфхаками как можно наносить прарфюм, чтобы он держался как можно дольше, радуя своим божественным шлейфом .. Заинтригованы?
Я предлагаю наносить парфюм в зоне 7 позвоночника ближе к основанию роста волос, это делает аромат парфюма едва уловимым и приятным, а также позволяет долго держаться парфюму в течение дня. А если нанести на запястия, то любимый аромат "смоется" при первом же мытье рук.
И второй лайфхак. Наносить аромат на пушистую модную сумочку, которая должна быть в каждом гардеробе прекрасной половины человечества. Так аромат может продержаться несколько дней. И, если вы поставите такую сумочку рядом с собой при встрече с подругой, уверенна она будет в восторге от раскрывшихся нот и шлейфа вашего любимого аромата!
Расскажите как вы предпочитаете "носить" аромат и есть ли у вас свои "лайфхаки", связанные с наненсением парфюма.
Спасибо за внимание и чтение поста.
Надеюсь вы с пользой провели время.