Весна - птичье время. Осталось до нее меньше недели, считанные дни. А в моем небольшом магазинчике она, похоже, уже наступила) И у меня родилась одна идея...
Объясню. Я очень люблю делать бусины в виде птиц. И соответственно - бусы с ними. Одни продаются быстрее, другие - медленнее, коммерция - дело непредсказуемое.
Но в последнее время стоит мне собрать украшение с птичкой, оно тут же, извиняюсь за каламбур, улетает. Не иначе, как чуют весну)))
Сегодня, пользуясь выходным днем, решила наделать бус из оставишихся керамических птичек. Но не успела. Одной прекрасной петербурженке приглянулось колье "Зимняя птичка". Я объяснила, что оно улетело, что птиц у меня еще целая коробочка, могу сделать на заказ, но зимней пока не получится - летняя, весенняя, любая, но зима ушла, забудем о ней до поры.
Отправила "портреты" птиц - и тут началось самое интересное. Заказчица выбрала двух и сказала, каким хочет небо, окружающее ее птичку. Я накидала горстку подходящих, показала ей. Потом мы выбрали нужную птицу и, можно сказать, вместе быстро собрали бусы, которые уже упакованы и ждут отправки в Питер в понедельник.
Одни бусины отбрасывали, другие добавляли. Получилось быстро, весело, креативненько)
Итог - колье "Белая птичка ванильных небес" - нежное и вкусное.
А ведь собиралась я делать сегодя совсем другое, розовое. Есть у меня в моей птичьей коробочке одна самая маленькая и смешная птица. Такой пузатенький пострел с клювом. Вы его сразу узнаете: трогательный и смешной.
Бус розовых сегодня я собирать не стала, хотя уже и бусины для них отложила. Появилась другая идея.
Мне так понравилось собирать бусы вместе с Евой (так зовут покупательницу), что я хочу повторить этот опыт. На фото - оставшиеся птички из коробочки. (В наличии нет только белого "индийского" кулона на среднем фото в верхнем ряду). Если вы тоже хотите колье или бусы с птичкой, я с удовольствием приму ваш заказ и мы сделаем украшение вместе (из того, что имеется, естественно). Спешите: количество птиц ограничено)))
По вопросам птичьего сотрудничества пишите сюда или в личку.
Есть в магазине и готовые украшения с птицами.
"Первый снег". Здесь птичка немного своеобразная, но она есть!
Моя любимая "Утренняя птица".
Изумрудная, с вишенками. У нее новогодний вид, хотя делалась она вовсе не к праздникам. Вишенки можно убрать при желании)
На все "птичьи" бусы - небольшая скидка. А также - еще на одни бусы, в которых птицы нет, но они имеют к полетам самое непосредственное отношение.
Отправки в обжиг ждут также очередные индийские кулоны (там появились и другие виды птиц), а также просто птицы, вроде этих: