Здравствуйте, здравствуйте, дорогие мои! Приветствую всех заглянувших в гости, ибо есть повод: опубликован мой новый бесплатный мастер-класс для участников программы "Все свои": фито-тоник для сияния глаз "Цветок Папоротника"!
Как я вам и обещала, мастер-классы теперь будут только для своих – то есть, для покупателей магазина. И сегодня, в преддверии праздника весны, я хочу порадовать вас вот таким небольшим подарком в своем обычном стиле - новым мастер-классом для сохранения здоровья и красоты.
Приближается праздник, к которому мы готовимся с особой тщательностью. Именно в этот день мы хотим выглядеть неотразимо, чувствовать себя молодыми и желанными. И поверьте, ничто так не украшает женщину, как сияние счастливых глаз!
Но долгая зима, повседневные заботы, хроническое недосыпание и прочие реалии нашей жизни сияния нашим глазам не добавили. Напротив, взгляд наш усталый, вид сонный, осунувшийся и совсем не праздничный. Как же быстро привести себя в порядок накануне праздника? Как за пять минут вернуть себе свежий вид, выразительность взгляда и пленительное очарование? Делюсь рецептом, записывайте!
Заглядывайте в гости в магазин LineaS – буду очень рада видеть вас у себя!
Всегда ваша,
Елена LineaS.