Надеюсь, что все мне удастся как всегда. Нет, не надеюсь, я знаю.
Давно в голове крутилась круглая форма. Вот только долго крутился и сам материал-холст? Хм, возможно.
Но это все было до тех пор, пока однажды в голову пришло- дерево. Да. Именно!
Экостиль. Эко. Ближе к истокам. Мне , как любителю минимализма, обилия зелени и дерева в доме, почему сразу не пришло это в голову? Панно..мм. Само слово заставляет меня видеть стены,украшенные мхом или сеткой, усаженной суккулентами, и идет мысль дальше- флорариумы разной геометрической формы...стекло, металл, дерево,зелень,зелень,зелень...
И как уже стало понятно, я определилась. Я попробовала и мне очень пришлось по душе. Люблю.
Люблю то, что я делаю! Люблю все то, к чему прикасаюсь!
Итак, встречайте мою первую малышку в новом виде и свете...Даже, будет жалко с ней расставаться.
Декоративное экопанно выполнено качественными европейскими материалами. Новый формат работы позволяет обойтись без изготовления рам и багетов. Очень удобно в использовании и размещении.
Хочется также отметить, что круглая форма является крайне редкой, что подчеркнет ваш особенный выбор в пользу моих произведений. Не говоря уже о том, что данный стиль был разработан мной и на протяжении многих лет является популярным в многих уголках мира.
"Женщины Томской" - это классика чувств в новом формате времени. Это страсть, откровенность и любовь в самом глубоком смысле этого слова, это все наши потаенные и порой темные желания. Это секс без физического контакта, это похоть в нежности касания рук, это желание в приоткрытых сочных губах и глубине взгляда....