Здравствуйте, мои дорогие, покупатели, подписчики и гости!
В заголовке написала машинально, МЫ меняемся. И тут же задумалась, а кто мы?
- Я и мой магазин))
Да, я много думала об оформлении магазина и витрин. В последнее время прочитала с десяток статей тех мастеров, кто уже поменялся, кто так же как и я долго вынашивал мысль о переменах. И я приняла решение, что я действительно хочу поменяться, я готова к переменам!
Сейчас я разрабатываю свой логотип и слоган, есть несколько вариантов, но конкретно ни на одном не остановилась. Пока...
Делюсь с Вами, мои покупатели, подписчики и гости, своими намерениями, чтобы Вы узнали меня, когда поменяюсь)))
Что меня подтолкнуло на эту мысль?!.... Много чего.
Оказывается, Вы, мои покупатели, гости, подписчики - не знаете меня Я столько лет работаю в интернете и никогда не задумывалась о том, что кому-то интересно знать обо мне... Но прочитав несколько статей, я узнала что это важно.
Кроме того, когда я стала заходить в гости к некоторым мастерам и читала о них, мне было самой интересно, мне было приятно читать о них. Принято говорить о вещах сделанных вручную, что эта вещь с душой мастера. Но, если я ничего не знаю о мастере, про какую такую душу может идти речь, сказала я сама себе)) Ведь мысли рождаются и впечатления, когда мы получаем информацию.
И важно, чтобы информация была верно донесена.... Ведь это интернет, сложнее передать эмоцию. Или вложить нужную мысль...
Например:
Есть люди, которые спрашивают, это Вы на фото?
- Нет! Не я!)) Это профессиональная манекенщица, снявшаяся для рекламы. И этим фото я хотела сказать - Девушка может забыть всё что угодно, но только не сумку!)
Но не всем оказался понятен, мой ход мыслей. Мне хочется чтобы люди правильно понимали меня. Значит мне нужно правильно рассказать о себе. Чем я и собираюсь заняться в ближайшее время.
Следите за моими постами, добавляйтесь в круг (эта кнопочка слева), и Вы будете в курсе событий моего магазина.
С наилучшими пожеланиями, Галина.