Всем привет!
В этом посте я отвечу на самые главные по версии клиентов вопросы. А если у вас появились еще - смело пишите комментарии или в лс.
В. ПОЧЕМУ ВАШИ МЕДИАТОРЫ ТАКИЕ ДОРОГИЕ?
О. Это действительно так. Медиаторы в мастерской нельзя сравнить по цене с магазинными из пластмассы. Наши гораздо дороже, и вот почему. Плектры
В. ЧТО Я ПОЛУЧАЮ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ?
О. Кроме самих медиаторов вы получаете:
- Скидку в 200 (или больше) рублей на будущие заказы
Часто бывает так, что скрипя сердцем и приобретая 2 медиатора, гитаристы понимают насколько они хороши и приходят снова дополнить коллекцию другими моделями. Я всегда этому рад, поэтому вы получаете скидку.
- Новый опыт в звукоизвлечении
Моя цель не продать и забыть, а открыть глаза гитариста и показать, что кроме пластика есть и другие интересные варианты для звукоизвлечения. Пальцы тактильно чувствительны к материалу, текстуре, шероховатости, объему, весу и форме медиатора. С помощью моих медиаторов гитарист получит новые ощущения от игры и в 95% они положительные.
- Бесплатный сервис на топовые плектры и медиаторы из металлов
Когда профиль медиатора придет в негодность или гитаристу захочется его поменять на другой, а может медиатор вовсе стерся и потерял геометрию? Не беда - я заточу, переделаю и отремонтирую, если вы пожелаете. Это бесплатно и не ограничено количеством раз. Вы получаете вечный медиатор с пожизненной гарантией.
В. КАКИЕ ВЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕТЕ ГАРАНТИИ?
О. Я отвечаю за качество, поэтому с заказом вы получаете благодарственное письмо с мокрой печатью мастерской и личной подписью мастера (как знак качества). Мне выгоден ваш добрый отзыв и положительные эмоции от игры (или от дарения таких медиаторов), поэтому мы буквально подписываемся под своими словами.
+++++++
Скажите, удалось ли вам найти магазин с такой заботой о гитаристах и гарантией на продукт?
Надеюсь, что ваши сомнения были развеяны, а душа теперь спокойна. Если вы найдете подобный сервис в другом месте, придите ко мне и расскажите об этом и я дам дополнительную скидку на заказ или приятный бонус.
+++++++
Желаем вдохновения в том, что вы делаете!
Александр Мастер и команда MyMediator