Добрый день! Приглашаю всех желающих на обучающий курс по созданию куклы из шерсти - "Весёлый клоун".
Курс состоит из четырёх дней с 10-00 до 17-00.
На моём курсе Вы сделаете клоуна из шерсти методом сухого валяния. Научитесь валять лица, работать с мимикой,делать проволочный каркас. Немного поваляем по мокрому. Мы будем лепить из самозастывающей глины и работать с акрилом. Научимся тонировать куклу сухой пастелью. Я поделюсь с Вами своимим навыками и наработками, научу как свалять пальчики и сделать красивые ладошки.
Как будет проходить МК -
1 день - мы начнём с головы, сваляем личико, прикрепим глазки, будем работать над мимикой
2 день - сделаем каркас из проволоки, сваляем тело, слепим ботинки
3 день - сваляем пальчики и ладошки, соберём все части нашего клоуна :)
4 день - поработаем над образом, сделаем прическу, оттонируем и сошьём клоунский наряд.
Все материалы для работы я предоставляю ( входят в стоимость МК )
Вам необходимо будет принести с собой инструменты, которыми Вы будете работать: иглы для валяния ( не Гамма !!! Хорошие иглы можно будет приобрести в студии ) №36, 38* и три иглы для шлифовки №40 ( не обязательно ), держатели для игл ( если Вы их используете ), коврик для валяния ( можно губку для мытья автомобиля ) Это то, что Вам необходимо на первое занятие.
О том, что понадобится на последующие занятия я сообщу на первом.
Если у Вас есть какие-либо вопросы звоните, мой номер 8(903)257-07-80
Записаться можно позвонив мне по телефону или написав на почту
И главное - Вам необходимо иметь хоть минимальный опыт валяния. Если же такого опыта Вы не имеете, а клоуна свалять очень хочется, напишите мне, я предложу Вам посетить одно занятие для новичков.